Serie C: Santa Cruz goleia o Icasa por 4 a 0 no Arruda e entra no G4 do Grupo A

Vitória tranquila levou o time coral ao terceiro lugar da chave A

O Santa Cruz recebeu o Icasa, nesta tarde de sábado, pela sexta rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, e aplicou uma goleada por 4 a 0 no Arruda, no Recife. O resultado levou o time coral ao G4 da chave.

Com a vitória, o Santa chegou aos dez pontos, na terceira posição da competição. Já o Icasa, também com dez, mantém deixa a liderança para o Fortaleza, pelo saldo de gols, e cai para o segundo lugar.

Indiscutivelmente a melhor partida dos recifenses na competição só foi decidida de fato no segundo tempo, mas Fabrício Ceará e Edson Borges marcaram no primeiro tempo. Na etapa final, Dênis Marques, de pênalti, e Flávio Caça-Rato, nos minutos finais, fecharam o placar. 4 a 0 Santa Cruz, placar final.

Na próxima rodada, domingo (12), às 16h, o Santa Cruz visita o Fortaleza, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, enquanto o Icasa visita o Salgueiro, no Cornélio de Barros.