Molecada Joga bem e vence a equipe do Estados Unidos por 4x1

Ao que parece, Mano Menezes está encontrando o time ideal no escrete canarinho. Quatro dias após a boa vitória sobre a Dinamarca (3 a 1, em Hamburgo), a jovem seleção do Brasil voltou a demonstrar autoridade e não encontrou o menor problema para golear os EstadosUnidos por 4 a 1 nesta quarta, em Washington.

Neymar, cobrando pênalti, Thiago Silva, Marcelo e Alexandre Pato, que ganhou nova chance, balançaram as redes para a agremiação verde-amarela, enquanto Gomez descontou para o grupo do Tio Sam.

Mesmo com bom rendimento do atacante do Santos, mais uma vez caçado pelos zagueiros adversários, o grande destaque da partida foi Oscar. Mesmo não tendo balançado as redes, o meio-campista do Internacional justificou o fato de usar a histórica camisa 10 canarinha e, além de organizar o time, participou ativamente de três dos quatro tentos do escrete verde-amarelo. Ele deixou o gramado aos 44 minutos do segundo tempo e foi bastante aplaudido pelos mais de 60 mil presentes ao FedEx Field Stadium, em Washington, capital norte-americana.

Após o confronto, o técnico Mano Menezes fez questão de cumprimentar cada um dos atletas e não disfarçou a alegria pelo feito. Os Estados Unidos estavam invictos há cinco jogos e vinham de um 5 a 1 sobre a Escócia, no último final de semana.

O Brasil volta a atuar no próximo domingo, às 16h (de Brasília), na cidade de Dallas, quando mede forças com o México.

Da Redação : Isaac Cartaxo