Ceará estreia na serie B do Brasileirão com derrota em pleno o PV

Campeão estadual no último fim de semana, o Ceará organizou uma grande festa para recepcionar o seu torcedor na estreia da equipe no Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo com o locutor oficial do Presidente Vargas conclamando a torcida antes do início da partida e a entrega de um troféu simbólico aos atletas, o Vozão não embalou e viu o América-MG roubar a cena com uma boa vitória por 2 a 1 nesta sexta-feira.
Os gols do Coelho foram marcados graças aos espaços dados pelo time da casa no setor defensivo. Aos sete minutos do primeiro tempo, Rodriguinho avançou com a bola e aproveitou a liberdade na entrada da área para chutar no canto de Fernando Henrique. Já aos 33 da etapa inicial, a zaga alvinegra não acompanhou Fábio Júnior, que só teve o trabalho de concluir o cruzamento recebido para o fundo das redes.
No segundo tempo, o Vozão tentou imprimir seu ritmo de jogo e conseguiu diminuir a vantagem após uma falha de Boiadeiro. O zagueiro Daniel Marques se desvencilhou da marcação do lateral e cabeceou aos sete minutos para anotar o único gol de sua equipe no confronto.
Com os três primeiros pontos somados na competição, o América-MG terá uma semana tranquila de trabalho até o seu próximo compromisso na Série B. O duelo em questão será realizado no sábado, dia 26, contra o CRB, no Independência. Já o Vozão voltará a campo na mesma data que o clube mineiro, mas atuando longe de Fortaleza. A equipe enfrentará o Guaratinguetá, no estádio Dario Rodrigues, tentando se recuperar do revés sofrido em sua estreia.
Equipe:@futeboltotalaki com Gazeta Esportiva