Campinense goleia o Sousa e conquista Campeonato Paraibano de 2012

Parabéns Campinense!!!
Campinense goleia o Sousa e conquista Campeonato Paraibano
O Campinense goleou o Sousa por 4 a 0 na final do Campeonato Paraibano e garantiu seu 18º título paraibano de futebol. Adriano Felício, Marquinhos Marabá, Sidney e Aderaldo, contra, marcaram a favor da Raposa.
O primeiro tempo começou com a Raposa indo para cima do Dinossauro que era a equipe que precisava vencer. O Campinense jogava pelo empate para levantar a taça, mas teve a iniciativa no jogo e quase marcou logo aos três minutos com o artilheiro do campeonato Waley. Após falha do zagueiro Aderaldo do Sousa, a bola caiu na pequena área para Warley que cabeceou errado.
O Rubro-Negro continuava melhor e em busca do primeiro gol, enquanto o Sousa explorava o contra-ataque. Em uma dessas investidas do time visitante, Vitinho tocou a bola para Edu Recife que quase faz o primeiro da partida. Imprimindo um ritmo melhor que o adversário, a Raposa continuava a buscar a abertura do placar. Aos 38 minutos, em uma confusa na área do Sousa, Renatinho rolou a bola para Adriano Felício que bateu forte no canto do goleiro Anderson, marcando o primeiro para o Campinense e fechando o resultado da etapa inicial.
Equipe : @futeboltotalaki
Da Redação : Isaac Cartaxo