Em jogo épico, Bahia vence por 4 a 3 e complica a vida do São Paulo

Um gol contra do zagueiro Luiz Eduardo, aos 37 minutos do segundo tempo, deu ao Bahia uma vitória épica no estádio de Pituaçu. Na noite deste sábado, o time da casa bateu o São Paulo de virada, por 4 a 3, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão.
Wellington, Lucas e Cícero marcaram os gols do São Paulo, mas o Bahia construiu um triunfo com tentos de Souza, Lulinha e Fahel, além da infelicidade de Luiz Eduardo. Três tentos dos mandantes saíram após jogadas construídas por atletas que Joel Santana mandou a campo durante o segundo tempo.
Com o resultado, os paulistas - que não vencem há nove jogos no torneio- perderam uma posição e agora ocupam o oitavo posto, com 50 pontos, um pouco mais longe da vaga na Libertadores-12. Já os nordestinos, que quebraram jejum de cinco jogos, seguem em 15º, mas agora com 39 pontos, menos assombrados pelo fantasma do rebaixamento.
O São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 19 horas (de Brasília), contra o Avaí. Será o primeiro jogo de Leão no Morumbi nesta nova passagem em que ainda não houve vitorias (duas derrotas e um empate). Já o Bahia joga no domingo, também às 19 horas, contra o Atlético-GO, em Goiânia.