Ceará vence Grêmio no Olímpico com três gols de Felipe Azevedo

Jogando fora de casa, o Ceará conseguiu um resultado muito importante contra o Grêmio ao vencer o time gaúcho pelo placar de 3 a 1. O destaque do Vozão foi o meia-atacante Felipe Azevedo que marcou três gols contra um time que já pensa nas férias. Douglas marcou o gol dos gaúchos.

Com a vitória, o Ceará respira e segue brigando para não cair para a segunda divisão do Brasileirão da Série A. Com 38 pontos, o Vovô ocupa a 17ª colocação junto com o Cruzeiro, mas o clube mineiro tem um saldo de gols melhor que o Ceará.

O jogo começou em marcha lenta no Olímpico, onde a primeira chance de gol foi com Ceará, onde Heleno desperdiçou. Osvaldo era o destaque do jogo do lado do Ceará. Era com ele que o time chegava ao ataque e foi dos pés dele que saiu o primeiro gol de Felipe Azevedo, aos 28 minutos. Porém, logo depois, o meia Douglas empatou o jogo, após bela trama com o atacante André Lima.

No segundo tempo, Felipe Azevedo brilhou e marcou mais dois gols, que garantiram a vitória do Ceará. Logo no começo do segundo tempo, Rafael Marques derrubou Thiago Humberto dentro da área e o árbitro marcou penalidade, que Azevedo marcou. Aos 12 minutos ele entrou sozinho, chutou, Victor defendeu, mas no rebote Azevedo marcou o gol.

No final do jogo, Miralles ainda perdeu um pênalti e os torcedores gaúchos gritaram 'olé' contra o Grêmio.