Série D: Santa Cruz arranca empate com o Treze em Campina Grande pelas quartas-de-final

O Treze de Campina Grande por pouco não colocou um pé na Série B de 2012. O time paraibano chegou a fazer 3 a 1 na boa equipe do Santa Cruz de Pernambuco, porém, permitiu o empate do time de Recife em 20 minutos. Agora, a situação ficou difícil para o Galo da Borborema, que joga no Arruda no próximo fim de semana.

O Treze abriu o marcador aos oito minutos do primeiro tempo, com Doda. O placar foi ampliado pelo time da casa aos vinte e um minutos, através do jogador Thiago Cenedesi. No segundo tempo, o Santa Cruz diminuiu com Thiago Cunha logo aos seis minutos, mas o Treze fez 3 a 1 aos 14 da etapa final com Tigrão. E quando tudo parecia perdido para o Santa, Fernando Gaúcho marcou dois gols, aos 16 e 34 do segundo tempo, e deu o empate ao time pernambucano.

Agora, o Santa Cruz joga por qualquer empate no Estádio do Arruda, desde que esse não chegue a 3 a 3 ou mais do que isso. 0 a 0, 1 a 1 e 2 a 2 classificam o time de pernambuco para a terceira divisão do futebol nacional em 2012. Ao Treze, só resta a vitória.