Sousa faz dever de casa, vence CSP e volta à liderança isolada do Paraibano

Sousa x CSP, Estádio Marizão (Foto: Jéfferson Emmanuel/ GloboEsporte.com/pb)
O Sousa desta vez não deu sopa para o azar. Depois do tropeço no clássico com o Atlético, em que chegou a estar vencendo por 3 a 0 e permitiu o empate, o time sousense venceu o CSP por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Marizão. O único gol da partida, que teve validade pela nona rodada da 2ª fase, foi marcado pelo atacante George, aos cinco minutos do primeiro tempo.
Com esse resultado, o Dinossauro volta à liderança do campeonato, com 17 pontos, dois a mais que o Campinense, segundo colocado. Já o CSP, que foi campeão da primeira fase, o time segue na sexta posição, com sete pontos.
Domingo, o Sousa tem mais uma parada difícil pela frente no Marizão, quando enfrenta o Botafogo. Por sua vez, o Tigre vai receber a visita do Atlético, no Estádio Almeidão.