Atlético-PB apenas empata com o Treze em pleno Perpetão

Atlético-PB x Treze, no Perpetão (Foto: Ângelo Lima / GloboEsporte.com/pb)
Em um jogo bem movimentado, mas com pouca inspiração dos ataques, Atlético e Treze não foram além de um empate por 1 a 1, nesta quarta-feira. A partida, que marcou a estreia do técnico Leandro Sena no comando alvinegro, foi realizada no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, pela nona rodada da 2ª fase do Campeonato Paraibano.

Apesar das boas chances de gols de ambos os lados, os gols só saíram no segundo tempo. O Galo abriu o placar com Clébson aos 30 minutos, enquanto que Júnior Mineiro deixou tudo igual aos 34. O resultado manteve os dois times nas mesmas posições. O Atlético segue em terceiro, com 14 e o Treze na quinta colocação, com 11.
Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Trovão Azul enfrentará o CSP, campeão da primeira fase, no Estádio da Graça. Já o Treze recebe a visita do Auto Esporte, no Estádio Presidente Vargas.