Botafogo estreia com pé direito na Taça Rio , vencendo o Americano em Campos : 4 x 2

Glorioso começou atrás no placar, mas reagiu no segundo tempo. Alvinegro é o único grande a vencer na rodada do Carioca

As imagens de Americano 2 x 4 Botafogo (Foto: Paulo Sergio)

A Cidade Maravilhosa não merecia outro resultado a não ser a vitória do Botafogo nesta quinta-feira. Completando 477 anos de existência, o Rio de Janeiro, que no dia anterior viu Flamengo, Vasco e Fluminense tropeçarem na estreia no segundo turno do Carioca, ganhou um presente, mesmo de longe, em Campos dos Goytacazes, com a vitória do Fogão em cima do Americano por 4 a 2.

A vitória não foi fácil. O Glorioso tomou um susto no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar na partida e conquistar os três pontos fora de casa. Teve até gol do estreante Fellype Gabriel. Renato, Caio e Herrera também marcaram para os visitantes.