Bayern de Munique vence fora e praticamente encaminha vaga

Em partida disputada nesta terça-feira, no Stade Vélodrome, em Marseille, o Bayern de Munique conseguiu importante vantagem rumo à classificação para as semifinais da Liga dos Campeões, ao bater o Olympique Marseille, pelo placar de 2 a 0.

Mario Goméz, o Super Mario, foi o responsável por abrir o placar no final do primeiro tempo após grande jogada de Robben. Cara a cara com Elinton Andrade, não desperdiçou. 1 a 0.

Robben aliás, se tornou a figura da partida ao ampliar o marcador aos 24 minutos da etapa final, após tabela com Thomas Mueller. A equipe francesa pouco assustou no confronto, mas teve a chance de diminuir o marcador com Rod Fanni, Neuer defendeu. No rebote, novo desperdício, agora com Loic Remy.

A decisão da vaga fica para a próxima terça-feira, agora em território alemão.